martes, 4 de junio de 2013

CREMA DE CALABAZA / PUMPKIN CREAM



Ingredientes/ Ingredients
Aceite de Oliva /Olive oil
1/2 Calabaza/Pumpkin (pelada y cortada en trocitos/ peeled and chopped )
1 cebolla grande/ big Onion (peeled and chopped)
1 lata de leche de coco/ a can of coconut milk
1 cubito de caldo de verduras ecológico/ 1 stock cube of organic veggies
Sal / salt

Elaboración/ Directions
1.                                     Pelar y cortar en trocitos la calabaza / Peel and chop the pumpkin
2                               Poner aceite de oliva en una cazuela y añadir la calabaza y la cebolla / Pour a drop of olive oil into a cooking pot and add the chopped pumpkin and the onion.
3                  Añadir la pastilla de caldo y tapar unos 15 minutos / Add the sock cube and stir well. Bring to a boil; cover, reduce heat, and simmer 15 minutes.
            Dar vueltas hasta que esté hecho y pasar por la batidora / Stir once in a while until soft.Transfer broth mixture into the container of a blender or processor. Process until smooth.
5          Añadir el bote de leche de coco y servir / Stir in the coconut milk and heat through. Do not boil. Ladle into individual soup bowls.
6              Se puede añadir unas virutas de queso por encima / Top each serving with cheese shavings

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