Aceite de Oliva /Olive oil
1/2 Calabaza/Pumpkin (pelada y cortada en
trocitos/ peeled and chopped )
1 cebolla
grande/ big Onion (peeled and chopped)
1 lata de leche de coco/ a can of coconut
milk
1 cubito de caldo de verduras
ecológico/ 1 stock cube of organic veggies
Sal / salt
Elaboración/
Directions
1.
Pelar
y cortar en trocitos la calabaza / Peel and chop the pumpkin
2
Poner
aceite de oliva en una cazuela y añadir la calabaza y la cebolla / Pour a drop of olive oil into a cooking pot
and add the chopped pumpkin and the onion.
3 Añadir la pastilla de
caldo y tapar unos 15 minutos / Add the sock cube and stir well. Bring
to a boil; cover, reduce heat, and simmer 15 minutes.
4
Dar
vueltas hasta que esté hecho y pasar por la batidora / Stir once in a while until
soft.Transfer broth mixture into the container of a blender or processor.
Process until smooth.
5
Añadir el bote de leche de coco y servir / Stir in the coconut milk and heat through. Do not
boil. Ladle into individual soup bowls.
6
Se puede añadir unas virutas de
queso por encima / Top each serving with cheese shavings
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